Halo sobat SIN, apa Kabar? sudah lama ya kita tidak jumpa. Pasti kalian menunggu kabar  tentang kegiatan-kegiatan anak anak TK Strada Indriyasana.

Sobat SIN apakah kalian pernah berkunjung ke “Taman Marga Satwa Ragunan” .  ini adalah kebun binatang terbesar di Indonesia lho. Banyak sekali binatang binatang yang bisa kalian jumpai seperti gajah, jerapah,  harimau, orang hutan, burung dan lain sebagainya. Di sana tempatnya juga sejuk dan rindang karena banyak pohon pohon besar yang tumbuh dan di pelihara serta di rawat dengan baik. Selain itu tempat juga bersih dari sampah

Sobat SIN, ada certia seru yang sobat SIN perlu tahu, pada hari Kamis, 22 Februari 2024 kami mengadakan Field Trip di “Taman Marga Satwa Ragunan” seru banget. Kami melakukan Field Trip dari pukul 08.00 wib sampai dengan pukul 10.00 wib.

Jangan takut capek berkeling di Taman Marga Satwa Ragunan ya sobat SIN, karena kami berkeliling dengan menggunakan kereta keliling yang sudah disediakan oleh Taman Marga Satwa Ragunan. Pokoknya seru, bisa melihat Gajah, Jerapah, Gorila, burung pelikan yang cantik dan binatang binatang yang lainnya. Tapi lebih seru lagi sobat sin, kami berkunjung ke pusat “Primata” wah seru sekali kami melihat banyak sekali jenis monyet,kera, simpanse dan orang hutan yang sangat besar sekali. Lebih seru lagi kami masuk gua gua buatan, yang membuat field trip kami semakin seru dan menarik

Ayo sobat SIN bagi kalian yang belum pernah ke Taman Marga Satwa Ragunan, ajak keluarga kalian atau teman-teman kalian untuk berkunjung ke sini . Selain tiket masuknya sangat murah dan terjangkau kalian juga di ajak untuk mengenal berbagai macam binatang serta  menyayangi ciptaan Tuhan.

Sobat SIN, itu certia singkat field Trip kami, sampai  jumpa di cerita berikutnya. Bye bye….

#Sekolahpasarminggu #TKStradapasarminggu #sekolahkhatolik #sekolahkatolik #sobatSIN #TKSIN

Sebarkan artikel ini