Hai sobat SIN, tak terasa diakhir bulan Maret lalu kita menjalankan Tri Hari Suci menuju Hari Raya Paskah.

Hayo siapa yang mengikuti rangkaian Tri Hari Suci lengkapp… atau siapa yang mendapat telur paskah banyak…

Nahh sobat SIN tgl 4 April 2024 lalu, teman-teman KB dan TK Strada Indriyasana merayakan Hari Raya Paskah bersama dan sangat seru lohhh.

Mulai dari berdoa. memuji Tuhan dan yang paling seru dan berkesan adalah kami mengubur dosa-dosa bersama dengan salib Kristus yang kita tandai dengan membakar tulisan dosa kami di selebar kertas. Tujuannya adalah agar dengan kebangkitan Tuhan Yesus, kami semua menjadi anak terang dan menjadi berkat bagi banyak orang.

Tidak hanya itu saja kegiatan kami loh sobat SIN. Kami juga mengadakan lomba menghias kartu paskah dan setiap kelas mendapat hadiah juaranya loh. Disamping itu teman-teman KB sampai TK A dan TK B menampilkan aksi pertunjukan untuk kami semua.

Seru sekalikan kegiatan Paskah bersama kami sobat SIN..

Nantikan kembali keseruan kami selanjutnya di bulan April ini ya sobat SIN, see you bye bye

Selamat Merayakan Hari Raya Paskah untuk kita semua. Tuhan memberkati.

#Sekolahpasarminggu #TKStradapasarminggu #sekolahkhatolik #sekolahkatolik #sobatSIN #TKSIN

Sebarkan artikel ini